Закрыть

Вызвать замерщика

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:
Комментарии:

Натяжные потолки, шторы, жалюзи... Отзывы о феодосийском салоне «Уют»

Что нужно принимать во внимание при выборе компании, в которой стоит купить шторы, жалюзи, окна, двери, роллеты, ворота, натяжные потолки? Отзывы! В Феодосии и других крымских городах многие покупатели ориентируются на мнение друзей и знакомых. Как правило, рекомендации себя оправдывают. На этой странице нашего сайта любой посетитель может оставить отзыв о натяжных потолках, шторах, жалюзи, окнах, дверях, роллетах, воротах от федосийского салона «Уют».

Будем благодарны вам и за тёплые слова, и за объективные замечания. Ваш «Уют».

Комментарии  

0 #30 Пластиковые окнаОксана Никитина 31.10.2017 06:48
Большое спасибо за хорошие окна. А также за красивую "одёжку для окошек" :-) - шикарные шторы в гостиную. Вся семья довольна.
Цитировать
0 #29 Потолки и светильникиНиколай 30.10.2017 12:55
Тянул с заказом натяжных потолков, так как не не мог купить в нашем городе подходящие светильники. Оказалось, что в "Уюте", который порекомендовал мне товарищ, есть всё! Спасибо, понравились и потолки, и светильники, и сервис.
Цитировать
0 #28 РоллетыАлексей И. 17.09.2017 10:48
Спасибо за роллеты. Теперь буду спать спокойно ;-)
Цитировать
0 #27 Уют, вы лучшие!Ирина Дубовицкая 14.09.2017 15:06
Пришло время мне написать отзыв о пластиковых окнах и потолках от феодосийского "Уюта". Мы с мужем заказали по нормальной цене и быстро получили отличный результат. Всё замечательно! Парни, вы лучшие! :-* ;-)
Цитировать
0 #26 БлагодарюКристина 20.08.2017 07:27
Я заказывала потолки и шторы. Очень довольна результатом. Правда, на монтаж потолков вместо запланированного 1 дня ушло 2, т. к. ребят сорвали на аварию - где-то кого-то затопили соседи сверху и там нужно было срочно демонтировать потолок и сливать с него воду.
Но это только вселило уверенность в том, что если и у меня такое случится, то и ко мне "Уют" приедет немедленно.
Цитировать
+1 #25 Шторы, потолки, светильникиВиктор Сотников 23.07.2017 10:34
Всё понравилось! Спасибо. Это был самый приятный этап ремонта.
Цитировать
+1 #24 До новых встреч!Салон Уют 19.07.2017 17:02
Цитирую Дарья, Пермь:
Так держать, "Уют"!

Дарья, спасибо за отзыв и пожелания. До новых встреч в следующем году. Расскажите землякам, как в Феодосии классно! :-)
Мягкой посадки Вам, Дарья!
Цитировать
+1 #23 Сувенир из КрымаДарья, Пермь 19.07.2017 16:58
Во время отдыха в Феодосии случайно забрела в салон "Уют". Приятно удивилась широкому ассортименту. Покупать портьеры я не решилась - хотя и нужны новые, но чемодан забил. А вот милые фотообои небольшого формата с морским сюжетом купила. Поклею на лоджии, будет память о прекрасном отдыхе. Так держать, "Уют"!
Цитировать
+1 #22 Суперремонт потолка!Никита В. 19.06.2017 18:44
Спасибо за быстрый и качественный ремонт потолка. Во время самостоятельной установки настенного светильника зацепил отверткой полотно и проколол его. К счастью, прокол был у "бортика". Ребята натянули дырку до края, закрепили, прогрели. Как новенький!
Цитировать
+1 #21 Очень довольнаНаташа Т., Феодосия 16.05.2017 04:43
Спасибо, "Уют"! Прекрасные потолки, замечательные светильники. Смело рекомендую вас друзьям.
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить